Родом из Тифлиса (rodom_iz_tiflis) wrote,
Родом из Тифлиса
rodom_iz_tiflis

Category:

Фильм о реальной истории создания Стоунхенджа

Я испытал разнообразную гамму чувств, когда случайно наткнулся на фильм про строительство Стоунхенджа, созданный по моему сценарию но без моего ведома. В далёком уже 2014 я вел переговоры с Kramola.info по созданию фильма по моему сценарию и никому больше не передавал материал. Переговоры оборвались и как сценарий попал к авторам канала "Atakin", мне неизвестно.

С одной стороны, фильм создан добротно, в точности по моему сценарию, и его просто приятно смотреть. Это полноценный фильм, созданный опытными профессионалами, что выгодно отличает его от простых начиток постов на Youtube. Спасибо авторам за их работу!

С другой стороны, вижу свои недоработки в сценарии. Можно было бы исправить некоторые моменты, особенно в последней части фильма.

Моё авторство на Youtube указано как-то уж больно стыдливо, последним в ряду с другими уважаемыми авторами, никакого отношения к теме Стоунхенджа не имеющими. То, что фильм попал в серию про Тартарию - выглядит притянутым за уши, что впрочем, так и есть на самом деле.

Тем не менее, я рад, что материалы воплощены в видео и с удовольствием представляю Вам фильм:


UPD:
Павел Лобанов выложил короткий ролик по моей информации, которая с 2013 года уже обезличилась и стала как песня "народной" :) Спасибо Павлу, отреагировал почти мгновенно, добавил ссылку в описание видео.



Большинство из материалов доступны в виде моих ранних постов по тегу "Стоунхендж"
Tags: Стоунхендж
Subscribe

Posts from This Journal “Стоунхендж” Tag

promo rodom_iz_tiflis january 29, 12:51 68
Buy for 10 tokens
Английская грамматика - это очень просто, гораздо проще родной русской! Нас многие годы обучали как туземцев, чтобы мы никогда не смогли общаться на равных с "цивилизованными" народами. assucareira вскрывает мозг не только своими конспирологическими исследованиями, но и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments