Родом из Тифлиса (rodom_iz_tiflis) wrote,
Родом из Тифлиса
rodom_iz_tiflis

Category:

Английская грамматика для русскоязычных

Английская грамматика - это очень просто, гораздо проще родной русской!
Нас многие годы обучали как туземцев, чтобы мы никогда не смогли общаться на равных с "цивилизованными" народами.

assucareira вскрывает мозг не только своими конспирологическими исследованиями, но и прорывным методом обучения английской грамматике.

В основе метода - квинтэссенция её 25-летнего опыта преподавания английского языка русскоязычным, португальцам и бразильцам, что позволило Веронике понять, как эффективно прогружать грамматику прямо в сознание студента.

Уважая и ценя знания, которые в нашей культуре традиционно даются безвозмездно, Вероника выложила материалы и тренажёры в общий доступ на сайте "Метод 12"
https://Metod12.com

Однако знать путь и пройти его - не одно и то же. Если кому-то подробных объяснений на сайте будет недостаточно и потребуется индивидуальная помощь в виде занятий по Скайпу, есть возможность записаться на уроки английского языка от самой Ассукарейры.

А если Вы уже знакомы с "Методом 12", будем благодарны за перепост в другие социальные сети, чтобы максимальное количество талантливых людей раскрыли миру свой потенциал, получив в свой арсенал ещё и свободное владение английским языком.

Tags: Английский язык, Метод 12, английская грамматика
Subscribe
promo rodom_iz_tiflis january 29, 2019 12:51 69
Buy for 10 tokens
Английская грамматика - это очень просто, гораздо проще родной русской! Нас многие годы обучали как туземцев, чтобы мы никогда не смогли общаться на равных с "цивилизованными" народами. assucareira вскрывает мозг не только своими конспирологическими исследованиями, но и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments